[中国证券报]徽商期货积极拓展“保险+期货”业务

成版人短视频app无限观看

媒体看期市

[中国证券报]徽商期货积极拓展“保险+期货”业务
时间:2021-07-06 作者:王超 来源:中国证券报

  徽商期货及其全资子公司徽丰公司围绕风险管理主业,积极联合银行、保险等金融机构服务农业产业链风险管理需求,从场外期权、仓单质押、基差收购等方面加强与江苏丰县大宗农产品产业链的相关合作交流,实现双方合作共赢,形成各方参与、共同发展助力乡村振兴的良好局面。

  江苏省丰县副县长韩以振近日表示,国内外市场联动性加强,农产品价格波动剧烈,“保险+期货”起到了平滑农产品价格波动的作用,是普通农户生产经营的“减震器”,丰县政府将大力支持“保险+期货”作为惠农政策工具,为丰县农业产业的平稳发展提供有效保障。

  据介绍,目前徽丰公司与丰县正在筹划生猪、饲料、玉米、苹果等“保险+期货”项目,同时还计划将“保险+期货”合作模式扩展到”“保险+期货+银行融资+收储”等业务模式。

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道