【专题综述】期货行业认真学习总书记重要讲话精神,共庆建党一百周年

成版人短视频app无限观看

行业要闻

【专题综述】期货行业认真学习总书记重要讲话精神,共庆建党一百周年
时间:2021-07-02 作者: 来源:

   7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。期货公司在第一时间组织职工收看直播,认真聆听总书记重要讲话,共庆建党一百周年。


  方正中期期货总部及30余家分支机构共同收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。在会后的学习讨论中,公司党总支书记、总裁许丹良说:“踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,方正中期期货要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,始终牢记金融企业初心和使命,坚定不移服务实体经济,坚定不移加强党的建设,以高质量党建引领推动公司转型发展,积极践行金融报国的企业精神。” 

   “聆听了习近平总书记的重要讲话,我深深感受到伟大的中国共产党团结带领中国人民,以‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。”中粮期货党总支书记、总经理王庆在庆祝大会现场,聆听了习近平总书记的重要讲话。“在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们期货行业人员要继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,践行以人民为中心的发展思想,利用自身专业优势,坚持服务实体经济,满足实体企业风险管理的多元化化需求。” 

  大有期货集中收看百年庆典直播活动结束后,有5名青年员工现场递交了入党申请书。“在今天这样一个特殊的日子里,我满怀崇敬申请加入党组织,决心听党话、感党恩、跟党走!”一名入党申请人怀着激动的心情表示,“直播庆典中二千多名青少年代表齐声高呼的‘奋斗正青春,青春献给党,请党放心,强国有我’正是此刻我心中想对党所说的誓词。” 

  总书记的讲话在期货行业引起了强烈的共鸣,行业机构纷纷表示将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬光荣传统,坚守初心使命,以更加昂扬的奋斗姿态,努力开创期货行业高质量发展和党的建设新局面。 

  中国期货业协会将陆续通过官网、官微推送会员单位围绕建党百年开展的庆祝和学习讨论情况。 

附件下载:

机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道