关于举办第十一、十二期“期权交易实务”培训班的通知

成版人短视频app无限观看

培训通知

关于举办第十一、十二期“期权交易实务”培训班的通知
时间:2021-07-05 作者: 来源:

各会员单位:

为培养熟悉场内、场外期权定价、交易策略及风险管控的行业急需实务操作型高端人才,中国期货业协会继续与欧洲期货交易所合作举办第十一、十二期期权交易实务培训班。

一、培训对象

培训对象为会员单位具备一定期权基础理论知识,从事期权研究分析、期权交易、期权做市等相关岗位的工作人员。考虑到近期国内疫情防控形势,本次培训严格落实相关防疫要求,要求各会员单位优先推荐本司系统内就职于上海周边省份的从业人员,并须符合上海及相关地区最新防疫要求。同时,不得推荐近期中高风险地区及全域实行封闭管理的人员报名本次培训。为保证培训效果,培训班采取小班制,每期招收学员不超过50人,每家公司每期限报1人。

二、培训时间及地点

报到时间:

711日(第十一期)、718日(第十二期),16:00-20:00

培训时间:

71208:30-71617:00(第十一期)

71908:30-72317:00(第十二期)

培训地点:上海期货交易所会议室(上海市浦东新区浦电路500号)

三、课程安排及师资

课程突出实用性、应用性、操作性(课程及师资详见附件1)。

四、培训特色

在教学模式上,将理论授课与实务操作相结合。每天指定交易时段安排期权模拟交易,学员可直接进行各项策略组合操作,通过实战模拟来保证学习效果,积累实务经验。

五、培训考核

要求学员以小组为单位,记录每日模拟交易的损益状况、策略执行结果、策略优化回测结果等,编写模拟交易简报。培训最后一天进行小组汇报,将邀请讲师及相关专家担任评委对每组进行评价打分,成绩达70分以上为合格。此次培训列入中国期货业协会后续职业培训系列。

六、培训费用

此次培训为非强制性、收费培训项目,中期协期货人才培养专项基金给予部分资助。根据协会公示的培训收费标准,会员单位人员参加本次培训,费用1750/人。学员交通及食宿费用自理,不指定住宿地点。

七、报名须知※※

1.只接受公司报名每家公司每期限报1人。协会将统一为参训人员申请期货期权仿真交易账号,请确保姓名、证件号等报名信息真实无误,报名成功的学员请按照要求申请开设期货期权模拟账号(新湖期货统一提供)。

2.培训班报名截止时间:截至7816。过时或人满,系统将自动关闭。

3.请点击下方链接报名:按系统要求依次完整填写相关信息,在平台同步提交电子版报名表(见附件2,可先不盖章),确保各项信息准确无误。填报完成后,系统会提示是否填报成功。报名设有审核机制,每天16点集中审核,请及时关注审核结果,审核通过后及时提交报名、缴纳培训费用。

4.【缴费※※】汇款学费时“备注栏”务必填写汇款识别码(只填写汇款识别码即可,无需其他附言)。缴费成功后,电子发票将在培训班结束后发送到学员报名留存的电子邮箱中。因培训名额有限,报名一经审核通过,付款后不予退费。

5.学员须自带笔记本电脑(电池续航能力2小时以上)进行模拟交易。

6.参训人员于报到时将加盖公章的纸质报名表交至会务组。

7.风险管理子公司报名请联系期货公司,先由期货公司在协会自律服务系统中进行人员管理(添加报名学员信息,部门字段填写子公司名称,申请入职但不申请资格),完成后再进入报名通道,即可添加子公司人员报名。期货公司可在培训结束后删除学员信息。

八、联系方式

电话:010-88086854/6973

特此通知。

 

 

附件:

1.课程安排及讲师简介

2.报名表

 

中国期货业协会

202175

 


机构地图
全国34个省市自治区
北京市
  • 期货公司

  • 风险管理公司

  • 资产管理公司

期货公司投诉受理渠道